ヴェーエムエフ フライパン 28cm プロフィレジスト W1756286411
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Descriptions
Size:28cm
焼き目を付けたいステーキやグリル料理のために特別にデザインされたフライパン。余計な油や肉汁がはけて、カリッした仕上がりに。少量の油分で調理できるのでお手入れが簡単PFOA(ペルフルオロオクタン酸)不使用なので安心・安全オーブン調理にも使用できる
サイズ:径約28×48×高さ7cm
本体重量:約1.57kg
素材・材質:本体/ステンレス鋼 はり底/アルミニウム合金 ステンレス鋼 内面/フッ素樹脂コーティング
生産国:中国
焼き目を付けたいステーキやグリル料理のために特別にデザインされたフライパン。余計な油や肉汁がはけて、カリッした仕上がりに。少量の油分で調理できるのでお手入れが簡単PFOA(ペルフルオロオクタン酸)不使用なので安心・安全オーブン調理にも使用できる
サイズ:径約28×48×高さ7cm
本体重量:約1.57kg
素材・材質:本体/ステンレス鋼 はり底/アルミニウム合金 ステンレス鋼 内面/フッ素樹脂コーティング
生産国:中国
Item Model
1756286411
Technical Specification
Batteries: 1 A batteries required.
Is Discontinued By Manufacturer: No
Product Dimensions: 48 x 30 x 8 cm; 1.6 Kg
Manufacturer: ヴェーエムエフ(Wmf)
Item model number: 1756286411
Is Discontinued By Manufacturer: No
Product Dimensions: 48 x 30 x 8 cm; 1.6 Kg
Manufacturer: ヴェーエムエフ(Wmf)
Item model number: 1756286411
Byline
Brand: ヴェーエムエフ(Wmf)
Merchant
Ships from 欧州ポーター Sold by 欧州ポーター
All Variant
B00BN8M9RK, B00BN8MB5U
Size Variations
24cm, 28cm
Colour Variations
N/A
Variation Details
B00BN8M9RK: 24cm
B00BN8MB5U: 28cm
B00BN8MB5U: 28cm
Review
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Reviewed in Spain on April 6, 2016
Es perfecta la transmisión y uniformidad del calor en toda la superficie, pero con poco aceite se me enganchaba una tortilla a las 4 semanas de estrenarla. Debería ser más económica en relación a los resultados
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Reviewed in Spain on September 2, 2017
no sirve para hacer tortilla a la francesa ni tortilla de patatases excelente para asar toda clase de carnes utilizando solo dos gotas de aceite
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Reviewed in Germany on February 11, 2016
Non stick material is easy to clean but everything on the side is simply impossible to clean good. I regret this buying.
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Reviewed in Germany on April 12, 2018
Die Bratpfanne Profi Resist, soll extra für hohe Temperaturen geeignet sein und deshalb habe ich sie mir auch gekauft. Allerdings steht in der Gebrauchsanleitung, dass genau das nicht gemacht werden sollte und man die Pfanne am besten bei mittleren und niedrigen Temperaturen verwendet
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Reviewed in Germany on June 8, 2018
Guten Tag,ich kann leider auch nur abraten. die Antihaftbeschichtung hält leider nur ein paar Monate und ich koche wirklich nicht oft. Am Rand ist es kaum lösen und das für so einen Preis. Absoluter Fehlkauf,
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Reviewed in the United Kingdom on May 18, 2015
IF I PRESS ALL THE STARS I AM VERY HAPPY THE GOODS
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Reviewed in Germany on April 26, 2016
Nachdem ich von den Jamie Oliver Teflon Pfannen mit dem roten Thermopunkt schon enttäuscht war, habe ich mich zum Kauf dieser Pfanne entschieden.Nach anfänglichen absolut überzeugenden Bratergebnissen, hat die Pfanne nach ca. 1/2 Jahr die gleichen Schwächen wie andere Pfannen aufgezeigt, Bratgut verklebt am Boden und lässt sich mit einigem Geschick zwar lösen aber das Knusprige bleibt gerne am Pfannenboden haften.Da kann man die Temperaturen, Bratgut und Oele variieren, das Ergebnis des Anklebens bleibt.Habe jetzt die erste Keramik Pfanne von Rösle im Einsatz und bin noch schwer begeistert, mal abwarten wie lange das anhält oder ob sich ähnliche Langzeiterfahrungen einstellen.
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Reviewed in Germany on January 1, 2017
Hallo,eine kurzer Rückblick auf ein ca. 1/2 Jahr Verwendung.Die Verarbeitung ist sehr gut und rechtfertigt den einen vergebenen Punkt.Leider ist das Hauptkriterium, die Antihaftfunktion, in unseren Augen sehr schlecht realisiert.Durch die Waben, soll man diese zwar nicht kaputt machen, jedoch haften die Speisen an diesen Stellen besonders, sodass ein lösen nur mit erhöhten Aufwand an Kraft und Geschick möglich ist. Ein Spiegelei sauber zu lösen und auf den Teller zu bringen ist fast unmöglich.Leider ist die Reinigung daher auch nicht ganz optimal.Natürlich sind die beschichteten Flächen gut zu reinigen und dort löst sich auch fast alles.Leider geht die Beschichtung am Rand der Pfanne nicht weit genug hoch, sodass auch hier einiges hängen bleibt.Leider können wir den Kauf nicht empfehlen.Viele Grüße
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Reviewed in Germany on October 30, 2014
Product was delivered with a slight scratch, non-stick coat had minor flaw on the edge and the base of the handle is extremely sharp and roughly finished. Extremely poor quality control from WMF with lower grades material/steel used.
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Reviewed in Germany on June 22, 2016
Beste Pfanne für scharfes anbraten. Die Pfanne hält die Hitze sehr sehr lange aufrecht trotz meines NoName Zerankochfeld. Steaks, Geflügel, Schweinelendchen und Ähnliche Fleischprodukte werden schön scharf angebraten OHNE das es "fest klebt" durch die sehr geniale Wabenbeschichtung. Geschnetzeltes funktioniert auch in der Pfanne.Was nicht geht sind Eiergerichte und ähnliche klebrige Flüssigkeiten. Das brennt fest, ABER dafür ist ja auch die Pfanne nicht gedacht.Habe diese jetzt 3 Monate und jedes Wochenende im Gebrauch gehabt und die sieht immer noch so aus wie am ersten Tag.Ich denke diese Pfanne wird auch noch in 6-10 Jahren wie Neu aussehen.
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Reviewed in Germany on July 1, 2014
Een speciale laag in deze pan die inderdaad goed resistent blijkt!Overige eigenschappen zijn zeker ook in orde! Vlotte reiniging.
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Reviewed in Germany on January 19, 2016
Highlight ist die besondere Beschichtung der Pfanne. Braten ohne oder mit einer minimalen Menge Öl ist kein Problem. Ausserdem lässt sie sich etwas leichter reinigen und die Beschichtung ist deutlich wiederstandsfähiger. Selbst wenn sich irgendwann mal ein Kratzer einschleichen sollte dürfte dieser wegen dem Muster kaum zu erkennen sein. Daumen Hoch!
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Reviewed in Germany on November 28, 2017
Die nicht ganz preiswerte Edelstahlpfanne von WMF hat eine Antihaftbeschichtung, die nur knapp über die innere Bodenfläche hochragt. Der größte Teil des inneren Pfannenrandes ist somit unbeschichtet.Da kann man nicht nur vermuten, dass das Bratgut am Rand stark anhaften und die Pfanne sich danach nur schlecht reinigen lassen wird.Von daher ging die Pfanne unbenutzt wieder zurück. Dank Amazon ging die Rückerstattung schnell von statten.Ich frage mich nur, was Produktentwickler sich dabei denken.
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Reviewed in Germany on September 8, 2014
Trotz anfänglicher Vorbtehalte habe ich mich von einer WMF Beraterin von der Pfanne überzeugen lassen. Für die ausschließliche Zubereitung von kurzgebratenen Speisen, wie Steaks und Fisch ist die Pfanne ziemlich gut geeignet. Ansonsten kann ich die Pfanne nicht empfehlen. Alles außerhalb der beschichteten Zone brennt an bzw. klebt am Rand fest. Die Reinigung ist eine Katastrophe. Für diesen Preis eine echte Zumutung. Für mich war dies der letzte Kauf bei WMF. Finger weg. Im Vergleich hierzu ist die Pfanne von silit durado um Welten besser.
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Reviewed in Germany on January 4, 2016
its price is more cheaper than in china,and it very awesome!But almost a month to receive, the shipment is very slow!
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Reviewed in Germany on February 28, 2017
Ich möchte von diesen Pfannen DRINGEND ABRATEN!!!Wenn man bedenkt, dass es sich um ein Produkt eines Premiumhersteller handelt,ist es schon bedenklich, dass sich Rückstände vom Iglo Polar-Dorsch Müllerin NICHT MEHRentfernen lassen und die Pfanne dadurch nur noch überteuerter WMF-China Schrott ist.... weniger als 1 Punkt geht ja leider nicht- meine Bewertung: 5 Sterne unter Null.!!! VIELEN DANK AN AMAZON FÜR DIE RASCHE REKLAMATIONSBEARBEITUNG !!!
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Reviewed in Germany on August 6, 2014
Verbindet die Vorteile der Edelstahl- und Titanpfannen. Die Antihafteigenschaften, Wärmeverteilung und Formstabilität sind sehr gut. Die Pfanne erhitzt sich schnell, sodass man auf Überhitzung achten muss. Als Wok-Ersatz für asiatische Gerichte allerdings nicht zu gebrauchen, da letztgenannte, beginnend an den erhöhten, nicht vom Kunststoff gedeckten Stellen, schnell anbrennen. Oft wird beanstandet, dass die Wabenstruktur nicht bis zum Rand reicht. Doch das ist technologisch nicht möglich, denn sie wird wohl durch Stanzen oder ähnliches Verfahren hergestellt, welches man aber auf schräge Flächen nicht anwenden kann. Dies wäre wohl nur durch laserunterstütztes Fräsen möglich, was aber den Preis massiv erhöhen würde.
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Reviewed in Germany on August 29, 2014
Dachte, ich hätte mir wirklich mal was Gutes geleistet....aber, bei der ersten Benutzung, Bratkartoffeln als Härtetest ist leider alles festgebacken und kleben geblieben.Geht leider zurück, da ich von einer Anti-Haft-beschichteten Pfanne mehr erwarte.
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Reviewed in Germany on October 8, 2015
Nice product, but a defect on the handle like scratching. It's so sad, it should be new and it can not be scratch during shipping. So disappointed for the quality guarantee.
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Reviewed in Germany on January 24, 2017
an der Pfanne klebt alles fest, absolut nicht brauchbar und nicht empfehlenswert. Das Produkt hat im Test mit mangelhaft abgeschnitten
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Reviewed in Germany on November 18, 2013
Die Profi-Resist ist eine exzellente Fleischpfanne und sollte am Besten hauptsächlich für die fettarme Zubereitung von Fleisch eingesetzt werden. WMF rät in der beliegenden Gebrauchsanweisung sogar davon ab, mehlhaltige – sprich panierte – Speisen zuzubereiten. So weit würde ich nach der Zubereitung mehrerer Speisen aber nicht gehen:Ich habe in der Pfanne Steaks gebraten, welche sehr schön gleichmäßig gebräunt und gegart aus der Pfanne kommen. Die Hitze wird schnell und sehr gleichmäßig verteilt. Insbesondere für scharfes Anbraten ist die Pfanne perfekt geeignet, außerdem kann (und sollte) man die Hitze nach dem Anbraten zügig reduzieren. (siehe Bild unter Kundenphotos)Auch panierte Schnitzel habe ich zubereitet. Die Panade wurde wunderbar braun und leicht kross. Die Schnitzel hafteten in der Pfanne nicht an und auch die Reinigung der Pfanne lief problemlos. (siehe Bild unter Kundenphotos)Wo ich aber ganz klar abraten muss, ist die fettarme Zubereitung von Eiern oder ähnlichem. Als ambitionierter Tester macht man ja auch mal Sachen, die man nicht machen sollte. In diesen Bereich fällt die Zubereitung von Spiegelei mit wenig Öl in dieser Pfanne. Das Ei ließ sicher schwerlich wenden und wurde dabei eher zu einer Art pampigem Rührei. Zudem war danach einiges an Reinigungsarbeit zu verrichten. Für Eier greife ich daher wieder auf eine durchgängig beschichtete Pfanne zurück. (Alternative wäre sie in dieser Pfanne mit viel Öl zuzubereiten, das klappt auch, wird aber dann sehr fettig.)Die Verarbeitung der Pfanne ist hervorragend, sie liegt schwer und wertig in der Hand. Der Boden ist plan und die Pfanne liegt ebenso plan auf dem Herd auf. Der fest verschweißte Griff wird während der Nutzung nicht heiß.Fazit: für die Zubereitung von Fleisch perfekt. Da die Pfanne in erster Linie hierfür konzipiert wurde, geht an glatten fünf Sternen nichts vorbei.
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Reviewed in Germany on November 14, 2013
Mit Spannung wurde die Ankunft der Profi Resist von WMF in unserer Küche erwartet. Besonders neugierig waren wir, ob die vom Hersteller vielgepriesene erhabene Wabenstruktur aus Edelstahl auf dem Pfannenboden wirklich einen spürbaren Unterschied bei der Zubereitung der Gerichte ausmachen würde.Doch der Reihe nach… Schon beim Auspacken sind wir optisch von der Pfanne begeistert. Der glänzende Edelstahl außen und am Innenrand gibt der Pfanne einen edlen Look, der Stielgriff ist ebenfalls aus Edelstahl, d. h. man kann die Pfanne auch mal in den Backofen schieben, wenn das Gericht es erfordert. Ergonomisch geformt ist er außerdem. Der Wabenboden fühlt sich etwas rau an. Als weiteres Qualitätsmerkmal ist das Gewicht der Pfanne anzuführen. Das Ding ist echt schwer! Wer schwache Handgelenke hat, sollte beide Hände benutzen, wenn die Pfanne hochgehoben werden muss. Aber irgendwo muss es ja herkommen, wenn laut Hersteller 3 verschiedene Materialien verwendet wurden, um optimale Bratbedingungen zu schaffen.Nun ist die Pfanne diverse Mal bei uns zum Einsatz gekommen, und wir können eigentlich nichts Negatives berichten. Die in mehreren Rezensionen angemerkten Minuspunkte können wir nicht wirklich nachvollziehen. Z.B., dass die Pfanne am besten für unpaniertes Fleisch geeignet sei und braten mit Panade oder von Eier-/Mehl-/Milchspeisen nicht gut funktionieren würde. Ja, in der amazon-Beschreibung steht dies nicht drin, und auch auf der Herstellerseite wird nur davon gesprochen, dass die Pfanne „die besten Voraussetzungen für ein saftig gebratenes Steak sowie für alles, was bei hohen Temperaturen scharf angebraten wird“ erfüllen würde. Hier könnte man zum Umkehrschluss kommen, dass dann eben für alles andere nicht die besten Voraussetzungen vorliegen. Aber im Kleingedruckten des Beschreibungsheftchen, das der Pfanne beiliegt, weist WMF ausdrücklich darauf hin, dass die Pfanne nicht für Mehl- und Eierspeisen geeignet ist. Was meiner Meinung nach aber nicht unbedingt ein Ausschlusskriterium darstellt. Ja, es ist überwiegend eine Fleischpfanne, aber wir haben darin auch schon Pfannkuchen gemacht, die sehr gut gelungen sind, oder Pfannengerichte mit Sahnesoße, Gemüse etc. Man muss halt wissen, was man will. Möchte man nur eine Pfanne in seinem Sortiment haben, sollte man tatsächlich eher nach einem Kochgeschirr gucken, das mehr „Allrounder“-Qualitäten hat.Zweite, vielfach angemerkte Kritik, war, dass sich die Pfanne bei eingetrockneten Speiseresten schwer reinigen lässt. Also, ich finde, dass ist grundsätzlich und allgemein so!? Die Wabenstruktur des Pfannenbodens macht dies nicht komplizierter als bei anderen Geräten auch, und wir haben die Pfanne auch in die Spülmaschine getan ohne danach irgendwelche negativen Auswirkungen in der Nutzung zu bemerken.Alles in allem sind wir mit der Profi Resist sehr zufrieden, auch der Preis rechtfertigt sich, wenn man die hohe Qualität in der Verarbeitung und die angepriesene Haltbarkeit der Pfanne berücksichtigt. Ob die Antihaftbeschichtung tatsächlich lebenslang halten wird, wird sich zeigen, doch können wir eine uneingeschränkte Kaufempfehlung für dieses Produkt aussprechen.
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Reviewed in Germany on December 15, 2013
Gerade bei Pfannen findet man immer wieder sehr "günstige" Angebote.Sicher kommt es hier auch auf die Ansprüche an aber ich bin der Meinung, dass man hier, meiner Erfahrung nach, lieber etwas mehr investieren sollte.Für gute und langlebige Qualität muss man einfach etwas mehr ausgeben, auf lange Sicht ist das aber lohnenswert.WMF ist für mich schon immer ein Synonym für gute Qualität!Dieser Linie bleibt auch diese Stielpfanne treu.Weitere Feststellungen:Die Pfanne hat ein relativ hohes Gewicht, was den Qualitätseindruck positiv unterstütz.Man sieht ihr die Qualität regelrecht an.Die Beschichtung ist sehr gut (nach mehreren Einsätzen kann man das schon beurteilen).Entgegen der Gebrauchsanweisung lassen sich sehr wohl Eierspeisen ohne Anhaften realisieren.Die Wärmeverteilung ist sehr gut, dadurch ist ein schnelles und gleichmäßiges Anbraten möglich.Der Griff wird nicht heiß und liegt ergonomisch gut in der Hand.Fazit:Eine wirklich sehr gute Pfanne, die mich überzeugt.Hier wird man sicher lange Freude haben.Von mir klare Empfehlung!
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Reviewed in Germany on November 21, 2013
Vorwort: Vater Koch, Bruder Koch und ich habe im elterlichen Betrieb in der Küche laufen und später auch kochen gelernt. Noch heute (29 Jahre später) verwende ich einige professionelle Kochgeräte (Pfannen/Töpfe), die ich geerbt habe. Vieles was man danach angeschafft hat, zu einem vermeintlich "günstigen Preis", findet sich aber nicht mehr in meinem Haushalt wieder, da schon längst defekt und entsorgt. Diese Pfanne hier braucht den Vergleich mit der Gastro-Profi-Ware nicht scheuen und ich bin sicher dass sich diese in 29 Jahren ebenso noch in meinem Haushalt wiederfindet.+ das Anbraten von Fleisch (bisher getestet: Sauerbraten + Rollbraten + Braten mit Kräuter-Senfkruste) ist die Domäne dieser Pfanne und kann m.E. nicht besser gelingen+ Bratkartoffeln (aus Pellkartoffeln) gelingen ebenso perfekt+ auch das langsame Braten von Paniertem (getestet: Kalbsschnitzel + Fischstäbchen) geht ausgezeichnet.+ die Wärmeleitung und Verteilung ist hervorragend+ die Reinigung (mache das immer sofort, wie von Mama gelernt) ist trotz der Waben-Struktur sehr einfach. Und wer es nicht sofort macht: Wird auch ohne Einweichen in der Spülmaschine restlos sauber ;)- schade finde ich, dass man auf der Produktseite nicht auf 2 wichtige Dinge hinweist:1. Erst auf der Verpackung findet sich der Hinweis, dass diese Pfanne nicht für Teig- und Eierspeisen geeignet ist. 2. Die Pfanne ist mit 1,5 Kg Eigengewicht schon ziemlich schwer für diese Größe.Fazit: Meines Erachtens ist die Kombination aus "Profipfanne" und Antihaftbeschichtung sehr gut gelungen. Die Pfanne selber hat sicher 5 Sterne verdient (Material + Verarbeitung + Handling), aber wegen der, nach meiner Meinung, unzureichenden Produktbeschreibung muss ich einen Stern abziehen.UPDATE 17.07.2018:================Seit fast genau 4 Jahren ist diese Pfanne nun im Gebrauch und wir kochen (mehrmals) täglich. Die Pfanne hast sich absolut bewährt und sieht noch fast aus wie am ersten Tag. Keine Beschädigungen, Materialermüdungen oder sonstige Defekte. Wir nutzen Sie überwiegend zum (an)braten von Fleisch und für Röstgemüse. Ich habe meine Bewertung daher jetzt auf 5 Sterne erhöht!
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Reviewed in Germany on December 5, 2013
Nachdem ich in letzter Zeit mit einigen günstigen Pfannen, gelinde gesagt, auf die Nase gefallen bin, kommt uns nur noch gute Markenware ins Haus. Klar, dass WMF da ganz vorne liegt. Habe ich doch mit der
WMF 0550054291 Schmorpfanne Ø 28 cm Profi Select
sehr gute Erfahrungen gemacht. Doch eine Pfanne, die man auch in den Backofen stellen kann, die fehlte noch.Die Profi Resist Pfanne von WMF ist so eine. Und zwar die „erste antihaftbeschichtete Pfanne fürs Leben“, wie WMF sie beschreibt. Ob sie bei mir so lange hält, wird sich zeigen. Doch bisher bin ich von dem sehr schweren, aber guten Stück sehr begeistert.Die Pfanne kommt ohne viel Gepäck ins Haus, sprich: Es ist nur eine Pappbanderole drum herum und es wird auf überflüssiges Füllmaterial verzichtet. Schon auf den ersten Blick handelt es sich hier um ein Produkt, das hochwertig verarbeitet ist und von ordentlicher Qualität: Die Pfanne blitzt regelrecht und ist sauber verarbeitet. Besonders gefällt mir die Antihaftbeschichtung, die fettarmes An- ohne festbraten möglich macht. Diese Beschichtung ist außerdem kratzfest, sodass man auch mal mit einer Gabel in der Pfanne das Bratgut wenden kann ohne, dass direkt die Beschichtung leidet.Paniertes empfehle ich für diese Pfanne aber eher weniger, sie schon perfekt für Steaks oder Geflügel ohne jegliche Panade. Da klappt das Anbraten wirklich wunderbar: Die Hitze verteilt sich regelmäßig und das Fleisch wird ordentlich angebraten. Und da die Pfanne auch großer Hitze standhält, kann man das Fleisch gut im Ofen nachgaren.Die Reinigung ist eigentlich relativ einfach, solange nichts festgebrannt ist. Denn dann schrubbt man schon ordentlich. Doch reinigt man die Pfanne direkt nach dem Gebrauch, verhindert man das Schlimmste. Eine Reinigung in der Spülmaschine ist, wie für alle Pfannen, nicht empfehlenswert, da die aggressiven Reiniger auf Dauer die Beschichtung angreifen.Insgesamt ist die WMF Profi Resist eine absolut empfehlenswerte Pfanne: Sie ist hervorragend verarbeitet und liegt gut in der Hand. Durch die schwere Qualität liegt sie absolut plan auf den Ceranfeld auf, was eine gleichmäßige Hitzeverteilung und somit perfekt angebratenes Fleisch verspricht. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass ich die Pfanne in den Ofen stellen kann, da hier auf schmelzende Materialien verzichtet wurde.Für mich ist die WMF Profi Resist Pfanne eine wunderbare Ergänzung zu der leichten Schmorpfanne und ich möchte sie nicht mehr missen.
WMF 0550054291 Schmorpfanne Ø 28 cm Profi Select
sehr gute Erfahrungen gemacht. Doch eine Pfanne, die man auch in den Backofen stellen kann, die fehlte noch.Die Profi Resist Pfanne von WMF ist so eine. Und zwar die „erste antihaftbeschichtete Pfanne fürs Leben“, wie WMF sie beschreibt. Ob sie bei mir so lange hält, wird sich zeigen. Doch bisher bin ich von dem sehr schweren, aber guten Stück sehr begeistert.Die Pfanne kommt ohne viel Gepäck ins Haus, sprich: Es ist nur eine Pappbanderole drum herum und es wird auf überflüssiges Füllmaterial verzichtet. Schon auf den ersten Blick handelt es sich hier um ein Produkt, das hochwertig verarbeitet ist und von ordentlicher Qualität: Die Pfanne blitzt regelrecht und ist sauber verarbeitet. Besonders gefällt mir die Antihaftbeschichtung, die fettarmes An- ohne festbraten möglich macht. Diese Beschichtung ist außerdem kratzfest, sodass man auch mal mit einer Gabel in der Pfanne das Bratgut wenden kann ohne, dass direkt die Beschichtung leidet.Paniertes empfehle ich für diese Pfanne aber eher weniger, sie schon perfekt für Steaks oder Geflügel ohne jegliche Panade. Da klappt das Anbraten wirklich wunderbar: Die Hitze verteilt sich regelmäßig und das Fleisch wird ordentlich angebraten. Und da die Pfanne auch großer Hitze standhält, kann man das Fleisch gut im Ofen nachgaren.Die Reinigung ist eigentlich relativ einfach, solange nichts festgebrannt ist. Denn dann schrubbt man schon ordentlich. Doch reinigt man die Pfanne direkt nach dem Gebrauch, verhindert man das Schlimmste. Eine Reinigung in der Spülmaschine ist, wie für alle Pfannen, nicht empfehlenswert, da die aggressiven Reiniger auf Dauer die Beschichtung angreifen.Insgesamt ist die WMF Profi Resist eine absolut empfehlenswerte Pfanne: Sie ist hervorragend verarbeitet und liegt gut in der Hand. Durch die schwere Qualität liegt sie absolut plan auf den Ceranfeld auf, was eine gleichmäßige Hitzeverteilung und somit perfekt angebratenes Fleisch verspricht. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass ich die Pfanne in den Ofen stellen kann, da hier auf schmelzende Materialien verzichtet wurde.Für mich ist die WMF Profi Resist Pfanne eine wunderbare Ergänzung zu der leichten Schmorpfanne und ich möchte sie nicht mehr missen.
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Reviewed in Germany on November 13, 2013
Vom Hersteller empfohlen ist diese Pfanne am besten geeignet für das Braten von Fleisch ohne Panade, Geflügel und Fisch mit Haut. Wenn Ei-, Mehl- oder Kartoffelspeisen gebraten werden sollen, dann nur mit Margarine und nicht mit Öl. An diese Vorgaben habe ich mich bisher gehalten, finde es aber nicht so toll, nun immer erst daran denken zu müssen, vor allem, da ich normalerweise immer Öl verwende und Margarine vermeide.Die Pfanne wird schnell und gleichmäßig heiß und soll auch nur zum Anheizen mit der höchsten Stufe benutzt werden. Das Braten selbst wird auf mittlerer Stufe oder schwacher Temperatur empfohlen, was auch bei mir die besten Ergebnisse brachte. Höhere Temperaturen führten leicht zum Anbrennen, so dass ich oft recht weit herunter stellen konnte.Ich empfehle vor dem ersten Gebrauch eine wirklich gründliche Reinigung, da schwarze Rückstände von der Beschichtung vorhanden waren. Die Pfanne liegt recht schwer in der Hand, macht damit aber natürlich auch einen stabilen und wertigen Eindruck. Etwas skeptisch war ich schon bei dem Anblick der Waben, die die Antihaftbeschichtung abdeckt. Wie soll die Antihaftwirkung dann noch funktionieren?Aber es funktionierte tatsächlich ganz gut, abgesehen von der Zubereitung von Hähnchenschenkeln. Dabei blieb doch einiges an Haut beim Braten und Wenden am Boden haften. Das Fleisch selbst klebte aber nicht fest. Steaks funktionierten dagegen einwandfrei und wurden besser als in meiner normal beschichteten Pfanne. Und auch, wenn es nicht empfohlen ist, habe ich panierte Schnitzel unter Verwendung von Margarine gebraten und auch diese klebten nicht fest. Ein außergewöhnlich besseres Ergebnis zu anderen Pfannen konnte ich aber nicht feststellen, besonders die Hähnchenschenkel gelangen ja wie gesagt in meiner normal beschichteten Pfanne besser.Die Reinigung bereitete mir bisher keine Probleme. Ich mache schon immer nach Benutzung erst einmal etwas Wasser in meine Pfannen, um gar nicht erst die Bratrückstände hart werden zu lassen. Späteres Abspülen mit warmem Wasser, etwas Spülmittel und einem weichen Schwamm ging dann auch in dieser Pfanne schnell und rückstandslos. Ich habe schon das Gefühl, dass der Schutz der Beschichtung durch die Waben die Haltbarkeit der Pfanne sehr verlängern wird, denn meine normal beschichteten Pfannen sehen trotz Pflege nicht mehr so schön aus und haben auch schon teilweise die Antihaft-Wirkung verloren. Hier bei dieser Pfanne verspreche ich mir ein längeres Leben.
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Reviewed in Germany on November 7, 2013
Diese Pfanne gehört mit Sicherheit zu den Profi-Pfannen. Sie ist massiv, sehr gut verarbeitet und ausgestattet mit einem Wabenboden mit Antihaftbeschichtung. Die Vorteile eines Wabenbodens haben wir bereits anderweitig zu schätzen gelernt und möchten diesen Effekt nicht mehr missen. Ein von uns zusätzlich dazu erworbener 28 cm Glasdeckel mit Druckausgleichsloch rundet das Ganze perfekt ab. Die Wärmeverteilung funktioniert sehr gut. Die Wärmequelle ist bei uns ein Ceran-Kochfeld. Der Hersteller gibt eine Garantie von 5 Jahren, welches als besonders positiv und vertrauensbildend zu sehen ist.Verwendet wird die Pfanne für Zubereitungen von Gerichten auf niedrigen und mittleren Temperaturen. Für Gerichte die lange hohe Temperaturen erfordern verwenden wir die unbeschichteten Edelstahlpfannen von WMF. Die Garergebnisse, ausser eier- und mehlhaltiger Gerichte, sind bis jetzt sehr gut, dank auch des neuen Wabenbodens. Dieser ermöglicht die Zubereitung mit sehr wenig Öl oder anderen speisebezogenen Flüssigkeiten. Diese bleiben trotz ihrer geringen Menge in den Vertiefungen der einzelnen Waben auf der Fläche gleichmässig verteilt und fließen nicht zusammen. Durch die Wabenstruktur des Bodens wird das Öl, Fett, Eigenflüssigkeit des Garguts nicht nach außen gedrückt. Beim Erwärmen dehnt es sich aus oder beginnt zu verdampfen und hebt das Gargut. Durch diesen einfachen Trick werden sehr gute Garergebnisse ohne Anbrennen erzielt. Der Boden heizt sich sehr schnell auf und verteilt die Wärme auch sehr schnell, so dass es zu einem gleichmäßigen Garen bzw. Durchbraten kommt. Ohne zumindest ein bisschen Öl geht es auch wegen des Geschmacks nicht, wie z.B. bei Bratkartoffeln. Ein weiterer Vorteil dieser speziellen Wabenstruktur ist, dass nur die Vertiefungen der Waben mit der Antihaftbeschichtung ausgekleidet sind. Die Küchenhelfer gleiten somit über den Edelstahlrand der Waben und nicht über die Antihaftbeschichtung. Dies ist ein sehr guter und innovativer Schutz gegen das Verkratzen.Die Küchenhelfer sollten wie bei allen beschichteten Pfannen aus Lebensmittel echtem Kunststoff, Silikon oder Holz sein.In die Spülmaschine sollten beschichtete Pfannen auf gar keinen Fall gegeben werden, weil die Salze die Oberfläche angreifen. Die Reinigung mit nicht scheuernden und nicht aggressiven Mitteln funktioniert recht gut. Insgesamt ist das Produkt pflegeleicht.Die Pfanne vor dem ersten Gebrauch mit kochendem Wasser reinigen (Wasser rein, 5 Minuten kochen lassen). Danach gut mit Spülmittel nachspülen. Alle fertigungsbedingte Verunreinigungen sind weg.Eine Gebrauchsanweisung in Wort liegt bei.Insgesamt ein sehr gutes Produkt, an dem man bei richtiger Anwendung sehr viel Freude haben wird.
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Reviewed in Germany on November 16, 2013
Ich bin von dieser Pfanne sehr überzeugt und kann die hier bereits reichlich beschriebenen positiven Punkte nur bestätigen:- sehr gute Wärmeverteilung- sehr gut zu reinigen (aber bitte von Hand und ohne scharfe Mittel da man die eh nicht braucht)- sehr gute Bratergebnisse bei Fleisch- absolut ofentauglich, besonders für Freunde von guten Steaks eine gute Sache- absolut vorbildliche Verarbeitung, der Griff ist geschweißt und wird nicht wackelnWeiterhin kann ich nicht bestätigen, dass panierte Speisen oder Rührei Probleme machen würden. Ich habe sowohl Eier, Schnitzel und Fischstäbchen probiert und keine Probleme gehabt. Allerdings sollte man mit Öl oder Fett nicht zu sparsam sein, aber dafür ist diese Pfanne auch nicht gedacht. Hier würde ich empfehlen mal nach keramikbeschichteten Pfannen zu suchen, da habe ich gute Erfahrungen mit sehr fettarmer Zubereitung.Mit ein wenig Pflege wird diese Pfanne eine einmalige Investition sein welche kein Haushalt bereuen wird. Sie wird sicher länger halten als x billige Produkte, welche nach wenigen Monaten kaputt gehen. Ich hatte schon unzählige billige und auch gute Pfannen und nur Probleme, hier bin ich erstmals der Meinung, dass sich die Investition wirklich lohnt. Zugreifen und selbst testen, Sie werden es nicht bereuen.ps.Meiner persönlichen Meinung nach kommt diese Pfanne einer Allround-Lösung für die meisten Aufgaben in der Küche noch am Nächsten. Unbedingt empfehlen würde ich zusätzlich eine echte gusseiserne Pfanne für Fleisch (nicht so einfach zu handhaben und aufwändiger zu pflegen, aber die Arbeit für ein perfektes Ergebnis wert) und Bratkartoffeln. :)
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Reviewed in Germany on October 25, 2013
Bei Produkttests für Pfannen bevorzuge ich als Leser kurze, prägnante Stichworte, statt ellenlanger Texte, daher in aller Kürze:Sehr gut geeignet zum Fleisch braten, etwa für Steaks.Die Pfanne ist sehr solide und schwer.5 Jahre Garantie.Empfohlen wird die Reinigung per Hand, den Geschirrspülereinsatz hat sie allerdings gut überstanden.Nichts bleibt haften.Eventuell könnte es schwierig werden Gerichte wie Kaiserschmarrn in der Pfanne zuzubereiten, wurde noch nicht getestet.Bratkartoffeln werden sehr schnell braun und knusprig.Der Griff erhitzt sich nicht.Gleichmäßige Wärmeverteilung.Anleitung führt auf, welche Fette benutzt werden sollen, etwa nur Margarine für Ei-, Mehl- und Kartoffelgerichte.Bei Tefal findet sich ein „Made in France“ auf der Pfannenunterseite. Beim WMF-Produkt ist zwar vermerkt, dass WMF in Deutschland sitzt, über den Produktionsstandort schweigen sich Verpackung und Pfannenboden aus. Also vermutlich kein „Made in Germany“? Sondern „Made in Poland“? Wäre ganz interessant zu erfahren. Ein „Made in EU“ klingt ja durchaus auch ganz positiv.Nach manch unfreundlichem Verkäufer im Einzelhandel bin ich mit dem Kauf höherwertiger Küchenartikel im Internet seit längerem sehr zufrieden. Schön wäre noch, wenn gleich ein Deckel mit dazu gehören würde.Durch die Wabenstruktur ist diese Pfanne noch besser als etwa die Tefal E45306 Pro Selection Pfanne. Ein sehr gutes Produkt!
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Reviewed in Germany on October 12, 2013
die WMF Stielpfanne Profi Resist mit einem Durchmesser von 28 cm ist eine perfekte Pfanne für Fleisch- und Fisch Gerichte.Nach dem Unboxing wird klar, dass es sich um eine sehr hochwertig verarbeitete Pfanne handelt. Sie ist für alle Herdarten geeignet. Wir haben sie auf unserem Wok Gasfeld eingesetzt. Die Pfanne erhitzt sich sehr gut und schnell und die Wärme wird durchweg gleichmässig verteilt. Die Pfanne erreicht auch schnell, die für die jerweilige Fisch- oder Fleischart günstige Hitze. Der Griff ist von der Ergonomie sehr gut. Die Wabenstruktur sorgt für ein gutes Haftungsverhalten. Neben den Lamm- und Huftsteaks haben wir auch verschiedene Fischsorten gebraten oder auch angebraten. Fette und Öle werden gut angenommen und auch das Dünsten in Butter hat gute Ergebnisse gebracht.Man kann die Pfanne auch für ein kurzes Überbacken im Ofen verwenden. Das Überbacken mit Käse lief problemlos.Die Pfanne gehört nicht in die Spülmaschine und wer mit einer einfachen Bürste reinigt, bekommt eine saubere Pfanne zurückDiese Pfannne ist optisch der Chromargan Linie von WMF angepasst, sehr edel im Look und äußerst hochwertig. Klingt fast wie die Beschreibung eines Designerkleids, aber es ist wirklich eine schicke PfanneWir geben eine wirkliche Empfehlung für diese Pfanne.